Сделаю шаг - и замру...
Чьих-то имен повторю одностишия.
В пальцах умрет, теснотой перемножена,
Звонкая песня, внезапно притихшая.
Волосы выжму, промокшие росами.
Россыпи мыслей ветрами развеяны.
Тени измятые выжжены, брошены...
Жмутся к ногам ядовитыми змеями.
Я не боюсь. Может, просто растеряна.
Губ твоих привкус рассеялся в памяти.
Словно зверек, в этих стенах затеряна
Чья-то душа, опаленная пламенем.
Я не боюсь. Может все еще сбудется.
Вспомнятся лиц дорогих очертания.
Все, что изранило сердце, забудется.
Даже свинцовое это молчание...
Свидетельство о публикации №104120901052
Байчер 24.01.2005 17:14 Заявить о нарушении
С ответным,
Румма 25.01.2005 13:36 Заявить о нарушении