Твои письма
И летят в небесах будто клин журавлиный,
Иногда они словно подслащенный яд,
Ну а чаще, как вкус перезрелой малины.
Твои письма - снежинки пришедшей зимы,
Но они же опасный в мороз гололед,
И как жизни фрагменты на время, взаймы,
И пахучий янтарный, сотовый мед.
Твои письма весенние, ранние грозы,
И травы изумрудные, робкие всходы,
Желтый пух, расцветающей в марте мимозы,
Возрожденье, вернувшейся к жизни природы.
Твои письма, как летний живительный дождь,
Синева и бездонность небесного свода,
Одуванчиков хлипких и трепетных дрожь,
Как души вдохновенной мечты и свобода.
Пусть проходят минуты, часы и года
И как прежде сезоны мелькают по кругу,
Я хочу, чтоб в судьбе оставались всегда,
Письма друга, далекого - близкого друга.
Свидетельство о публикации №104120901044
Ваша Марина.
P.S. Лечусь покупкой сумок и бижутерии, и плююсь рифмами :-).
Марина Павлоцкая 10.12.2004 07:11 Заявить о нарушении
Лечение поможет, всенепременно. А я уже пишу песни. Зоя.
Зоя Гельман 10.12.2004 11:16 Заявить о нарушении