Я хочу к груди твоей прижаться...

Я хочу к груди твоей прижаться,
голову на плечи положив,
чтобы вместе счастьем наслаждаться,
обо всех проблемах позабыв.
И я знаю, этот миг настанет,
верю, что однажды ты придешь,
когда лед в душе твоей растает,
когда сам ты многое поймешь.
А пока я буду терпеливо
ждать тебя и верить в чудеса.
Ну, а если станет мне тоскливо,
вспомню голубые я глаза,
те, что мое сердце покорили,
лишь взглянуть успели на меня.
Сколько в них настойчивости было,
сколько было страсти и огня.
И огонь тот глаз твоих прекрасных
согревает сердце мне теплом,
это значит – близко наше счастье,
значит, скоро будем мы вдвоем.

08.09.1998г.


Рецензии