***
я не знаю, почему случилось так:
надо ж было мне в него влюбиться,
хоть и говорили, что чудак.
Он мне посвящал стихи и песни,
о любви своей мне говорил,
с ним вся жизнь казалась интересней –
каждый день как в сказке проходил.
Но однажды не по нашей воле
нам пришлось расстаться навсегда...
Сколько было слов и слез, и боли,
но была безжалостна судьба...
И остались лишь воспоминанья
о прошедших тех счастливых днях,
их я никогда не позабуду,
в своем сердце бережно храня...
24.06.1998г.
Свидетельство о публикации №104120901038