Котенку по имени Ольга
И солнце уже не светило,
Я встретила милую "Герду",
Что в одиночку грустила.
Она была беззащитна,
Наверно, я тоже такая,
Поэтому и возникла,
Дружба без дна и без края.
Милая, тебе благодарна,
За то, что друг с другом мы рядом,
И не пройдет это - знаю,
К тебе я прикована взглядом.
Никогда тебя не обижу,
Лишь на ушко скажу негромко:
"Быть нам вместе даровано свыше,
Потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-ОЛЬГА!!!"
Свидетельство о публикации №104120901015
Карина Егорова 14.12.2004 10:57 Заявить о нарушении