Разлука...

Вот и всё прошло,
Больше ничего,
Не скажу тебе,
Мне уже не больно…
Унесёт на юг,
Сотни тысяч мук,
Уходи сейчас…
Лучше незаметно…
Скоро…
Снова…
Навсегда…
Нет любви…только в мире грёз…
Уходи … и не надо слёз…
Всё прошло…боль ушла и нет…
Забудем всё, что было, больше нет…
Память всё простит,
Сердце всё поймёт…
Я уйду сейчас,
Боль пройдёт наверно.
Пусть ты далеко,
Пусть мне нелегко.
Всё прошло, увы…
Не вернуть обратно.
Раньше…
Дальше…
Никогда…
Нет любви…только в мире грёз…
Уходи … и не надо слёз…
Всё прошло…боль ушла и нет…
Забудем всё, что было, больше нет…


Рецензии