Кукла

Я вновь попался на обманку,
Прельстившись на лукавый взгляд,
Подумал я – вот эта самка!
Восторг, фантастика, отпад!

Ох, эти томные красотки,
Тобой желая завладеть
Так жарко дышат, вертят попкой,
Дают понять - их можно еть!

И, вот, самцом гориллы, ночью,
Ревя от страсти вновь и вновь,
Я трахал джунгли заморочек,
Приняв их ложно за любовь.

И, вот- ночные разговоры
Повергли в шок мои мозги,
Как хорошо, что в эту пору
Без света не видать ни зги.

И можно корчить идиота,
И можно, попросту, соврать,
Что моя страшная зевота
Не значит, что хочу я спать.

Она чего-то там лопочет,
Желает большего, чем секс,
И в полудреме вдруг захочешь
Сбежать в глухой и тёмный лес.

В четвёртый раз себя не жалко,
Но, пробормочешь про себя,
Ты кто? Ты кукла или самка?
Когда же ты начнёшь кончать?

Но бесполезно, бесполезно….
Закопан глубоко оргазм.
Как хорошо, что я нетрезвый,
А так бы дал ей, с правой, в глаз…

С утра дурное настроенье,
Лингам, конечно, не стоит.
А эта кукла, без зазренья
Совести спокойно спит.

И думаешь, зачем, когда-то,
Забравшись тайно под кровать,
«Эммануэль» стащив у папы,
Она решила взрослой стать.

И вот, последствия удара
По юным девичьим мозгам-
Французской ****и книжный спам
Их превратил в такой бедлам!
Да и душа не замечает,
Что телом куклы управляет
Фантом Эммануэль Арсан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.