Оренбургский пуховый платок

Оренбургский пуховый платок
На плечах твоих, тебя согревает,
И румянец щек твоих
Мою душу нежно ласкает

Полюбил простую девушку я,
Согревающую меня теплом,
Вот бы с ней закутаться
Оренбургским пуховым платком…!!!


Рецензии