Дорога к счастью
Размотаю дорог изоленту
взять бесценный урок у любви
между вечностью и моментом.
Улетают мечты на закат, за кордон,
разметав листьев шумное племя.
В замке сердца пустует серебряный трон;
шелестит поседевшее время,
обрывая листву календарных комет,
улыбаясь двуликою маской.
Обозначь строчкой срочной чувств силуэт,
стань в дороге к тебе «запаской».
Декабрь 2004
Здесь есть картинка:
Свидетельство о публикации №104120800936
С Новым Годом!
Васса 01.01.2005 18:01 Заявить о нарушении