Как хорошо уметь не думать

Под музыку со скоростью сто километров в час
В соседнюю республику уходит жизнь от нас.
И первый раз в душе моей не колет и не жжет,
И первый раз на станции меня никто не ждет.

Стучат колеса шепотом, и за окном трава,
Как сердце, вся замерзшая, колышется едва.
Из детства ноты теплые ласкают микрофон...
Ни слов, ни чувства радости - все как хрустальный сон...


Рецензии
Хрустальный сон и Люцифер)

Не, соседней республике шиш, и деньги все я оттуда не только наши верну.

Фолко Торбинс   03.11.2010 19:11     Заявить о нарушении