Режут ноги мои осколки времён почти о неизбежности происходящего

Ненужные фразы обрушились болью,
Но что делать? Лишь они смогли меня разбудить,
Расширен зрачок, и моей грязной кровью,
Даже странно, но кто-то ей ещё дорожит.

Где-то там далеко еле слышится эхо,
Где-то там горстка пепла, что была когда-то огнём,
Чьи-то лица, слова, мне уже не помеха,
Режут ноги мои осколки времён.

Непонятные зрелища, мне до них уже всё равно,
Обесчувственна в стрельбище, да, теперь день за днём,
Я хватаю моменты в которых есть сила,
Так жадно цепляюсь за них, для меня то красиво.

Обернуться? Вернуть? Зачем? Для чего?
Это было судьбою тогда, Ну а теперь ничего,
Даже странно, я плачу...Но почему7
Незачем...Нет я не пойму.

Я, ты знаешь,спасаюсь только лишь снами,
Я просто чувствую в них,что да,я живу,
Как нелепо ладить с этим, моими годами,
Закрывать глаза и говорить ухожу...

Перенасыщение лишним,тоскою,обидой
Чувствами рядом стоящих,себя выше мнимых
Я лучше знаешь закрою глаза
Я лучше знаешь скажу и уйду навсегда...


Рецензии