Мой дом

Жизнь кидает нас повсюду,
Мы проходим сложный путь,
Но начать должны отсюда,
Где кончается вся суть

Я в пути, и где бы ни был
Дух родной бы я не выбил,
И влечение туда, откуда
Начал путь свой и куда?

Думал много над вопросом,
Почему туда и что там есть,
Но пока остался с носом,
Соизволил бы осесть.

Лишь когда проходишь мимо
Или рядом, иль слушком
Лишь тогда там так красиво,
Потому что там - мой дом!


Рецензии