smska!

Пусть капризничает погода
Дождь и слякоть вокруг, ненастье,
А в душе-то тепло и сухо,
А на сердце царит счастье.

Потому что живет надежда,
Что взгляну я в твои глазки
А оттуда теплом повеет
Как из старой любимой сказки....;-)
5.12.2004

представь что жаждешь угостить
меня ты вкусным пирогом
но носом я своим кручу
как словно я вреднющий гном

или представь что я смотрю
просящим взглядом - дай отведать
совсем иной будет вердикт
когда охота пообедать
10.01.2005


ты появляешься и исчезаешь,
также и солнышко в небе моем
с ветром-бродягой вступили мы в сговор
вместе волшебную песню поем

песни аккорд словно ключик от неба -
тучи развеяны, солнечный свет ....
.....................................
но на тебя волшебство не влияет
только вот есть и опять снова нет....
10.01.2005


Рецензии