Мечта
Твоя рука в моей руке.
Украдкой, темными ночами,
Приходит образ твой ко мне.
Шаги, оттенки, мысли, звуки
Взлетают ввысь в моей душе.
О Боже, не давай мне муки
С собою быть наедине.
Мечтами ум забило время...
Как Музу мне свою понять?
Закинуть лишь бы ногу в стремя,
Чтоб на Пегасе ускакать
С тобой в край дивных наслаждений.
Свой Эльдорадо там открыть,
Оставить след своих свершений,
И в горе, радости любить.
Свидетельство о публикации №104120800861