гордость

Не понимаешь ты того, что вижу четко.
Ты обьясняешь то - что я уже прошел.
Я буду улыбаться и под пыткой.
Ты ж продолжай считать что я тупой козел.

Да, я люблю, ревную очень сильно,
А ты мне говоришь что я осел!
Ты выложила предо мно ошибок список длинный,
Но ничего не буду обьяснять -
Я плох? Так я пошел!


Рецензии