Дурацкий, сентиментальный стих

Каждый день я жду тебя.
Приходи.
Я открою шире дверь.
Заходи.
Сядем вместе за столом.
Погрустим.
Каждый тихо о своем.
Помолчим.
Я могу окно открыть.
Прилетай.
Только ветер донесет:
- Не скучай.
Раньше я часы считал.
Без тебя.
А теперь уже готовлюсь
Года.
Снег за окнами пошел.
Там метель.
Надоел декабрь мне.
Где апрель ?
Я пишу, а слезы льются.
Из глаз.
Мне совсем уже не стыдно.
Сейчас......
( Не знаю пока чем закончить )


Рецензии