Труп 50 Айваз Халимов

Айваз Халимов, гений Интернета,
Взрывавший сайты взмахом пухлых губ -
Он никогда не слыхивал "Про это",
И с женщинами был настырно груб.

Их ставя в нежно скрашенные позы,
И вызывая влажную капель,
Он вел себя как старый педик Познер,
С Сорокиной назначивший дуэль.

Когда он умер, многие вздохнули.
Живот вперед и усики торчком.
Подумаешь, Айваз Халимов, хули!..
Не надо, все нормально, все пучком!


Рецензии