Другу...

Ты был один такой –
Неповторимый, яркий
Один на сотню пацанов
Самым желанным был подарком
Для всех девчонок
Для их мам, отцов
Ты был как Бог,
Как царь невзрачного района
Рожденный для того,
Чтоб выше всех летать
Мальчишка, с детства
Солнцем одаренный
Ты нес в себе его печать
В тебе была частица вечной жизни
Ты опьянял нас всех собой
И счастьем так всегда светился
И жил с распахнутой душой
Всегда мы будем помнить, знаю
А смерть твоя, как наша смерть
И из обители своей на нас сейчас взирая
Прости людей,
Прости нас всех...


Рецензии
Жизнь и Смерть... так близко эти слова находятся... Их разделяет всего маленькое "и"...

С пониманием,

Арсен Романов   09.12.2004 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.