и кто придумал эту линию судьбы...

нельзя сказать, кто прав, кто виноват,
мы не шагнём назад и не вернём закат,
не изменить нам ход времён и не подвластно всё
и снова холода....зима...и снег в окно
нигде нам не найти ответ как поступить
никто не скажет нам кого любить, как жить
и в книге не прочтёшь ты правильный ответ
на тот вопрос, который ночью...снова...НЕТ!
любовники, друзья, враги, вся эта жизнь,
как карусель событий, знай себе держись
дни убегают...горизонт...восход и солнца свет
и в смсках жизнь...ночные тайны...бред
всё так запуталось и бесконечный круг
тебя затягивает дальше, переплетенье рук
мельканье масок лиц, потом о чём то спор
а рядом пустота...и к чёрту разговор
нельзя сказать, кто прав, кто виноват
и ту, что отпустил уж не вернуть...назад
ты может быть однажды кинешь взгляд и вот тогда
тогда поймёшь...с тобой была она...судьба
****************************************
и кто придумал эту линию судьбы, скажи
ладонь дрожит...ну что там видно?...миражи


Рецензии
Мы сами создаем мир в который верим и в котором живем...

Задорожный Роман   29.12.2004 16:16     Заявить о нарушении