Спасибо

Вон, видишь...покатилось,
Как что?
Сердце, оно разбилось,
И души тепло остыло,
Почему?
Потому что тебя забыла!
Ты не веришь?
Чтож не надо!
Лишь вечерний звон листопада
Будет помнить нашу разлуку,
Как упали в омут, не в скуку,
И сплетение рук...
Будешь рядом?
Под грохочущим водопадом,
Обниму и скажу:"Спасибо"
За то, что когда-то было!


Рецензии
Вот и правильно,нужно о прошедшем вспоминать с улыбкой!

Ольга Алалыкина   08.12.2004 16:23     Заявить о нарушении