Похожее на бред

Все серое, и темное.. Похожее на бред
В больном мозгу. С усталостью в глазах
Рябит иллюминация остывших улиц.
Что? К тебе?
Куда то подевался весь азарт...
Не хочется движений резких.. никаких...
Что? дайвинг? Погружение в себя?
С набором сверел, скальпелей, других
Снастей? Для вскрытия... Конечно же любя...
И покопаться... Что бы до локтей...
И выкинуть все лишнее, в осколки
Все в ночь и грязь.. Эх дуралей...
2:30.. нету сна... Пойти и хряпнуть водки?
Ломает... Боже, что нибудь! Искра?
Хоть что нибудь... Огня? Игры? Симфоний?
Меня меняй... играй с листа
Я подпою...
И лунный свет в ладони...
07-08.12.2004


Рецензии