Копилка
Я откроюсь навстречу.
На ладонь
Уроню свои плечи.
Тихий взгляд
И ресницы, и руки-
Все подряд
После долгой разлуки.
Уроню.
Верно, радостно, пылко.
По рублю
Собирала в копилку
Всю себя:
И гордыню, и волю.
Для тебя.
Я тебе не позволю
Не прийти.
Потому что нечасто
К тридцати
Выпадает мне счастье
На ладонь
И ресницы, и губы
Только тронь.
Я откроюсь наубыль.
Свидетельство о публикации №104120800778
Писарева 13.05.2005 11:56 Заявить о нарушении