сверху вниз

…на
облаках было довольно весело
и даже беспечно, иногда можно
было сравнить все с лестницей,
чаще с инъекцией… подкожной
или какой-то еще… внутривенной,
а вообще-то довольно сложно
наблюдать изменения в переменной…
еще сложнее шлепаться рожей
в колючий, корочно-талый снег,
случайно узнав, что облачность –
сон… и даже короткий разбег
только намек
для скорой немедицинской помощи…
возможно, в будущем станет легче,
возможно, обойдется без ссадин,
трещин и остальных увечий…
сон потерян…или скорее украден
кем-то, кого не знаю… отпускаю
на самотек
основное движение к выходу,
позже окажется –  выбор неверен,
случай – подсказка, возможно скрытая…
переболеть, пережить, и новые -пере-
перегорать в городском одиночестве
по крайней мере
скучно,
вот и слоняюсь по никотиновым
улицам без времени и документов
то ли желая быть половиною,
то ли оберткою под комплименты


Рецензии
эх... опять тя перечитываю...
жаль таки разминулись в асе...
стукнись... скучаю...
есть новостей малось... :)
чмок тя! :)

Фрейя   23.09.2005 22:02     Заявить о нарушении
аналогично
:)

Ирэн Б   24.09.2005 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.