С днём рождения!

Вот и пришёл твой денъ рожденъя
Как в каждый год но толъко раз
Наверно чуствуеш сегодня
Что что-то потерял сейчас
Года текут и с каждым днём
Лишъ памятъ сердце согревает
Ради чего мы все живём
Перед собою цели ставим
Раститъ деревъя , дом построитъ
Родитъ сыночка или дочъ
На всё нужны здоровъе и терпенъе
И Божъя воля вовремя помочъ!
Чтоб каждый денъ с покоем засыпая
Ты с радостъю вставал и нежелел
Какая(б) жизнъ и небыла плохая
Во всей красе ты знал её предел!

(21.11.04)


Рецензии