***

***

В этом танце холодной зимы

Движутся все,

Но не движемся мы.

Замерли мы в лучах тепла.

Ты- немой и я- не твоя.

И приятно побыть

В тиши, словно, мы звенья

Одной цепи.

И не страшно вернуться без друг друга назад,

Где вроде бы каждый из нас

Своей родной половинке рад


Рецензии