Я люблю тебя, милая женщина...

Я люблю тебя, милая женщина,
Не жалей ни о чем, не тужи,
Мы с тобой этим городом венчаны,
Нас сроднили его этажи.

И на пальцы нам кольца Садовые
Этот март не случайно надел,
А свиданий минуты недолгие
Отлучили от всяческих дел.

Пропадай, мое сердце невинное,
Принимай этот яд молодой,
Вспомни грустную песню старинную,
И тихонько под вечер пропой.

Это плачет душа небезгрешная,
Это сердце дрожит на краю,
Я люблю тебя, милая, нежная,
Как последнюю песню свою...


Рецензии
Мне близка и понятна Ваша поэзия.Как и 30 лет назад веет свежестью. Это очень здорово, что в наше непростое время, можно почитать такие стихи и отдохнуть душой

Валентина Герасимова   13.03.2014 21:18     Заявить о нарушении