Ах, эти снежные аллеи...
Такой окраинной Москвы,
Как губы милые алели,
Шепча растерянное "вы".
Они так сладостно мерцали,
Что замирали дерева,
И мы такими шли местами,
Где не нужны были слова.
Так мы приблизились к подъезду,
И в лифт медлительный вошли,
И в ослепительную бездну
Мы оторвались от земли.
Мы вознеслись, мы были рядом
В сиянье звезд в ночном окне,
Соединенные лишь взглядом,
Судьбой прижатые к стене.
Свидетельство о публикации №104120800714