Уеду в дальнее Медведково...

Уеду в дальнее Медведково,
Войду в бессонное метро,
И кину в щель монету мелкую,
И загремит она хитро.

Мне улыбнется мило девушка,
И я запомню этот взгляд,
И подмигнет, желая тем уже
Меня избавить от преград.

И я пройду по длинным улицам,
И в арку дома просочусь,
И в лифт войду, и буду умницей,
И лишь вверху остановлюсь.

И, оставляемый надеждою,
О стену остужу висок,
А ты и знать не будешь, нежная,
Что я так близок и высок.


Рецензии