Жду тебя, ищу в мерцанье окон...

Жду тебя, ищу в мерцанье окон,
Жду, когда ты выйдешь из дверей,
И тогда, замерзший, одинокий,
Я к тебе бросаюсь поскорей.

И глаза твои мне дарят силы,
И вдвоем бежим среди машин,
Я кричу тебе, что ты красива,
Ты в ответ кричишь, чтоб не спешил.

И в набитый лепимся автобус,
Чтоб опять нас стиснули двоих,
И никто не думал, что мы оба
Сами приближали этот миг,

Это счастье полного слиянья
В суете и спешке деловой,
И любви желаемой сиянье,
Словно нимб висит над головой.

1988


Рецензии
Здравтвуйте!! красивенько вышло :)) по-настоящему!!!

Анна Ерофеева   21.07.2007 20:43     Заявить о нарушении
Приятно услышать от хорошего человечка. Спасибо.

Виталий Волобуев   21.07.2007 22:48   Заявить о нарушении