Пожалел

Привычный вой не резал тишины,
Ты не пришел, а я - ждала напрасно,
Лишь свет кроваво-огненной луны
Все также лился: холодно, бесстрастно.
И, гордое молчание храня,
Стояли грозно ели у забора...
Мой милый зверь, ты пожалел меня,
Ты мне опять не вынес приговора.


Рецензии