Не бойся!

Ты иди, а я, как прежде, буду
До утра молитьсяза тебя,
И на место наше не забуду
Вновь придти, любя и не любя.
Я твоей завидую свободе,
И душе, мятежной и больной,
И зовут давно меня в народе
Оборотня верною женой.
Пеленой луна укрылась красной,
В тишине волнуется вода...
Ты не бойся, зверь мой, все напрасно -
Я тебя не выдам никогда!


Рецензии