Нет чувств

В камень сердце замуровано,
Не добраться, не достать!
Мы с тобою околдованы,
Околдованы опять.
Даже слышать не стараемся,
Нам с тобою все равно!
Словно рыбы, задыхамся,
Замерзаем под стеклом.


Рецензии