Три точки...

Накрыла робкими руками свою постель
Сегодня ночью поглотила тебя метель...
И я не знаю что мне делать, как понимать?
Просто зима шипит устало:"Не надо ждать!"
И я иду по тротуарам вокруг домов,
А в голове поток бездонных твоих бездушных мертвых слов.
Все окунулось в неизвестность, нас разведя,
И засыпать сегодня буду я без тебя...


Рецензии
НЕ отчаивайтесь!После метели всегда будет солнце!

Ванесса   08.12.2004 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень мило с вашей стороны)))

Солидат   13.12.2004 18:06   Заявить о нарушении