Слишком поздно
Грустыми влюбленными глазами.
Сердце о другом сейчас поет,
Мое сердце занято не Вами.
Нет, не говорите мне слова,
От которых мир и стал бы краше,
Ведь душа моя уже полна -
В ней звучат слова, отнюдь не Ваши.
Не пытайтесь руку взять мою
И обнять попытки сразу бросьте.
Я в обьятьях утопать люблю,
Но, поверьте мне, не в Ваших вовсе.
Так блестит лишь битое стекло.
Так в момент удушья воздух дорог.
Наше с Вами время истекло.
Слишком поздно. Я люблю другого.
07-11-2004
Свидетельство о публикации №104120800649
Спасибо за точность и прямоту
Ёла Ким 01.06.2006 07:33 Заявить о нарушении