Да вряд ли б и она осталась недотрогой...

Уставясь вверх, шепчу: Когда бы мне за веру
Всевышний даровал сладчайшую Венеру,
Я б не стеснялся с ней, чтоб не прослыть глупцом!…
 М. П. де Лафриз (пер. с фран. А. Парина)

Да вряд ли б и она осталась недотрогой.
Ах, женщины! Ты только их не трогай,
Не одолей в борьбе ты оборону их,
Наивным и глупцом останешься для них.

«Оставь меня!», – красотка говорила,
А взгляд шептал: «Быстрей, быстрее, милый!».
И, наконец, преодолев смущенье,
Она раскрылась вся для страстного горенья.

И стонами  меня все больше воспаляя,
Отдалась целиком, за плечи обнимая.


Рецензии
Неплохая попытка понять особенности женской психологии!Удачи!

Ванесса   08.12.2004 12:34     Заявить о нарушении