Податься, что ли, в модернисты

Податься, что ли, в модернисты?
Ума не надо здесь большого –
Марай листок, покуда чистый,
Не думая о смысле слова.

И рифма тоже не нужна.
К чему она, на самом деле?
Здесь тарабарщина важна,
Чтоб просто так стихи звенели.

Чтоб потрясали до основ
Они любителей туфты,
А если и совсем без слов,
То это уж предел мечты.


Рецензии