Шабаш

Руки враз похолодели.
Сердце бьется в лихорадке.
Мы с тобою не посмели
Нарушать судьбы порядки.
По углам расселись монстры -
Эта сцена им приятна!
Твой кинжал наточен остро,
Боль - слепа и необъятна!
Стены комнаты похожи
На гранит сырой гробницы.
Монстров бешеные рожи
Приглашают веселиться
Нас на этот шабаш дикий.
Жертвы! Жертвы мы простые!!!
Не услышит наши крики
Даже Бог и все святые...


Рецензии