Яд

Пусть ты еще не отравился,
Но плод надкушен, в этом - все!
Вчера мне снова ужас снился:
Палач, топор и колесо.
В твоем спасеньи нету смысла -
Судьба обманутая - ложь!
Твоя душа в петле повисла,
А что с меня теперь возьмешь?!
Свой облик я прекрасно знаю,
И знаю все твои мечты...
Н ты пойми, и я страдаю
От этой светлой темноты!


Рецензии