Трудное решение

Добредем с тобой до поворота,
Дальше я пойду уже одна.
Если бы сейчас нас видел кто-то,
Наша грусть была б ему видна.
Это расставанье не на вечность,
Но пройдут, наверное, года,
Прежде чем, стряхнув с себя безвестность,
Мы с тобой опять придем сюда.
Что сказать? Какое может слово
Передать волнение и страх?
Не смотри, пожалуйсто, сурово,
Для меня ты - в мыслях и мечтах -
Навсегда один! И в этот вечер,
Светлый и холодный, как клинок,
Мне тебе на ложь ответить нечем...
Эти раны мы с тобой залечим,
В, расставанья, бесконечный срок.


Рецензии