Розы бросая на снег

Розы бросая на снег,
На снегу так лекго писать кровью,
Но опять между строк тишина.
Ты по- прежнему ждешь снегопада.
И не веришь, что это не сон.
Не хочется пить...
Как плохо когда возникают вопросы что делать с вином.
И ты закрывешь глаза, надеясь проснуться в Париже.


Рецензии