Тополь снял зеленую рубашку...
Вслед за ним покровы ясень сбросил,
И душа осталась нараспашку,
Уходила королева-осень.
Первым снегом вся земля покрылась,
Стала девственно невинна, и чиста,
Этой осенью впервые я влюбилась,
Начала жизнь с нового листа.
Я в тебе исчезла без остатка,
Ты меня так искренне любил,
На столе лежит твоя тетрадка,
В ней стихи, что ты мне посвятил.
Пусть тебя давно уж нет на свете,
Благодарна я за все судьбе,
Ты живешь во мне, и в наших детях,
И стихи я посвящаю лишь тебе…
Свидетельство о публикации №104120800609