Неразделенная любовь

Я верю, что где-то есть человек
Который дополнит тебя
И он даст тебе все то
Что необходимо для полной жизни
Есть боль терзания и переживания
Но раз, вкусив это чувство
Будут вознаграждены страдания
Пусть будет горько это слышать
Но как алкоголик унижается перед стаканом
Как наркоман припадает к шприцу
Влюбленный преклоняется перед любовью.
Ее добиваются, ее носят на руках
Ей дарят цветы, и посвящают стихи
Ей поют серенады
И вместе с ней достигают вершин.
Неразделенная любовь как вселенский взрыв
Он уничтожает все на своем пути
Неразделенная любовь как скола
Прешь вперед и вверх, или платишь
Что бы тебя доставили наверх
Но, добравшись до  вершины, ты падаешь в низ
Ты падаешь в нокдаун, и ссоры растут
Но ты не можешь ни чего с этим поделать
Ты не знаешь про нее ни чего, зная все
Она так кроснаречива и молчалива...


Рецензии