Особенные

Хрустальный звое снежинок невесомых,
Серебряная музыка зимы.
На улицах без счета пар влюбленных,
И где-то среди них гуляем мы
С ресницами, от инея седыми,
В январском ароматном серебре,
Ничем не отличаясь между ними,
Особенными кажемся себе.


Рецензии