Ошибка

От прошлого зола осталась.
Ты знаешь, раньше мне казалось,
Что мы с тобой близки.
Да, ошибалась я жестоко!
А ветер мчит и мчит потоком
Слепого времени пески.
Зачем старались мы влюбиться?
И не к чему теперь стремиться
Быть хуже, чем тогда.
Глаза твои глядят постыло,
В них пеленой сплошной застыла
Болота мутная вода.


Рецензии
Сначала показалось, что должно быть "ни к чему". Но и так можно. А как все же задумано?

Лера Фински   10.07.2012 13:42     Заявить о нарушении