Все остальное - серым

Мое молчание - серым.
Твое молчание - тоже.
Цвета наших глаз сверим:
Скажешь, что не похожи?
Пепел с твоей сигареты
                упал,
оставляя после
серый костер - в пальцах,
серую страсть - в воздух...


Рецензии