Ты мне даришь часы и минуты...

Ты мне даришь часы и минуты
Бесконечной душевной смуты
И ложится строка на бумагу –
Свыше кто-то решил – так надо.

Душу по капле я лью на бумагу,
Строчки ложатся синим по белому,
Пишутся сами, честно, взаправду.
То, что смогу, если успею, то сделаю.


Рецензии