Любовь луч света в нашем царстве тьмы...

Любовь – луч света в нашем «царстве тьмы».
Сильней реальности и низменных страстей.
Она спасает нас от пустоты,
От беспокойной сутолоки дней.

Когда пронзает боль от злого слова,
Лишь вспомню о тебе – и петь готова снова.


Рецензии