Нам было б проще не любить...

Нам было б проще не любить, не ждать, не мучаться, не мучить,
И старых ран не бередить, желать и мочь, но не разрушить.
Не распылять огонь души, не распалять себя страстями,
Не рвать цветы любви в тиши,
Не брать даров любви горстями.

Но, запретив себе гореть
Не согревая жить – не жить, а тлеть.


Рецензии
Иногда пишешь, пишешь,все длиннее и длиннее,а до сути никак не добраться."Краткость- сестра таланта",-это уже о многом говорит!Спасибо...

Ванесса   08.12.2004 12:49     Заявить о нарушении