Несправедливость

SOS КРИЧАЛИ ПАРОХОДЫ,
ПОТЕРЯЛИ ПУТЬ
НАЧАЛИ ТОНУТЬ
ПОТОМ ПРЕДМЕТЫ ОБИХОДА
СО ДНА МОРСКОГО ДОСТАВАЛИ
И ПОДОРОЖЕ ПРОДАВАЛИ
ДРУГИЕ КОРАБЛИ ДОМОЙ НЕ ПРИБЫЛИ
А КТО-ТО ВНОВЬ ЗАБОТИТСЯ О ПРИБЫЛИ...


Рецензии