Королева листвы золотой

Королева листвы золотой,
Серебристой водою умой
Мне лицо и деревья в саду.
Освежи у крыльца лебеду,
Звезды в небе дыханьем согрей,
Тишину над полями разлей.
Посиди на крыльце у меня,
Подари колдовского огня.
Я за лето замерзла одна,
Мне сейчас твоя сила нужна!


Рецензии